dimanche 8 janvier 2012

Soya, ou comment apprécier le végé



Soya, c'est végétarien mais ça ne ressemble pas aux cantines végétariennes que l'on rencontre souvent à Paris, qui manque de tout: de saveurs, de chaleurs et avant tout de goût. 
Soya, vous offre des plats mijotés, sains et épicés. Vendredi soir dernier,  j'ai choisi le couscous tout plein de bons légumes (potiron, carotte, courgette), avec une tranche de tofu grillé (j'adore) et de la semoule (ou du quinoa, c'est au choix), servi avec des petits raisins secs et de la harissa (toute douce). 
Celui qui m'accompagnait a opté pour les lasagnes aux légumes, magnifiques, quoi qu'un peu tièdes.... accompagnées d'une petite salade. 

























Soya conviendra tout à fait pour un dîner en tête à tête puisqu'ici on éclaire à l'aide de petites bougies déposées sur toutes les tables. 





Soya 
11 rue Pierre Levée
75011 PARIS 
http://www.soya75.fr/


Nous avons, pour le dessert, partagé un cheesecake au chocolat blanc/noisettes, ma foi, plutôt réussi!